Rodizio: Was ist das?
Wörtlich ins Deutsche übersetzt bedeutet Rodizio
"Das sich Drehende".
Wir servieren und schneiden Ihnen frisch gegrilltes Fleisch direkt am Tisch auf.
In unserem Restaurant dreht sich alles um Ihren Genuss. Wieder und wieder kommt der „Cortador" (unser Fleischschneider) an Ihren Tisch (so oft, wie Sie wollen) und schneidet saftige Stücke Fleisch vom Schwertspieß direkt auf ihren Teller, oder Sie nehmen das Fleisch selbst mit einem Fleischbesteck ab.
Das Ganze nennt man Rodizio und ist ein 6-gängiges Menü aus verschiedenen Fleischsorten (Rind, Schwein, Hähnchen, Pute, Känguru) und gegrillter Ananas als Nachtisch.
Dazu ein offenes Beilagenbuffet mit Basmatireis, gemischtem Gemüse (Paprika, Zucchini, Champignons, Broccoli, grüne Bohnen, Pommes frites, Bratkartoffeln) und ein reichlich, offenes Salatbuffet.